7 лучших террас, чтобы насладиться летом в Минске

Категория:
Советы
08.07.2021

Этим летом еще больше, чем когда-либо ощущается желание насладиться бокалом любимого напитка на свежем воздухе и после заката, укутавшись пледом, провести вечер в атмосфере задушевной беседы. Роскошные, тихие и многолюдные, популярные, панорамные, уютные — ниже представлен наш выбор летних террас, чтобы насладиться Минском под открытым небом.

Ресторан Ember terrace («Эмбер терраса»)

ember01.png

Элегантная терраса Ember Vll Heaven на 7-м этаже гостиницы DoubleTree by Hilton — это живописный панорамный вид на город, а также мраморные стейки сухой выдержки, меню со свежими морепродуктами и устрицами, уютная атмосфера и одна из самых богатых винотек Минска. Терраса подходит для деловых переговоров и ланчей, а также является превосходным местом для романтических встреч и семейных праздников. 

Минск, пр-т Победителей, 9, 7-й этаж

    

Ресторан Café de Paris («Кафе де Пари»)

cafe_de_pari_03.png

Ресторан европейской кухни с авторским видением в самом центре Минска. Заведение отличает богатое и разнообразное меню, а также особая расслабляющая атмосфера.

Гости могут расположиться на просторной летней террасе, с которой открывается живописный вид на исторический центр города — улицу Карла Маркса. Здесь действует специальное террасное меню от шеф-повара. 

Минск, ул. К. Маркса, 8

 

ButterBro GastroBar (БаттерБро Гастробар)

ButterBro.png

Это, в первую очередь, кухня с большими порциями, уютная атмосфера и качественный сервис. Это не развлекательное заведение, а отличное место для неспешного завтрака, делового ланча или романтического ужина.

Все блюда из меню готовятся исключительно из свежих продуктов и «из-под ножа». В ButterBro используются продукты от местных фермерских хозяйств, а также мясо белорусского производителя. Если рыба — только охлажденная, камчатский краб — корабельной заморозки, овощи — практически с грядки. Паста изготавливается вручную из итальянской муки премиум качества.

Минск, ул. Сурганова, 43

 

Ресторан Charlie («Шарли»)

sharli.png

Здесь посетителей ждет классический английский стиль с элементами ар-деко. Ресторан с видом на Свислочь в историческом жилом здании напротив парка Горького рядом с домом-музеем 1-го съезда РСДРП сделал упор в меню на микс кухонь и гастрономическую классику. Много сливочного масла, вино, овощи по сезону. Четыре главных продукта на кухне: фуа-гра, гребешки, утка и мясо. 

Минск, ул. Коммунистическая, 4

   

Royal Oak Pub («Роял Оук Паб»)

oak_pub.jpg

Это стильный и уютный английский гастро-паб в тихом центре Минска. Заведение выделяется элегантным интерьером, приятной публикой, но главное — отменной кухней. В меню заведения — европейская кухня с легким намеком на Англию: ростбифы, суп клэм-чаудер, бургеры, десерты собственного производства и многое другое. Булочки для бургеров повара выпекают прямо в пабе! 

Минск, ул. Киселёва, 20

 

Ресторан Sporting Club («Спортинг клуб»)

sporting.png

Идеальное место, чтобы сделать паузу в суете рабочих дней и большого города. Здесь вы найдете все необходимое для полноценного отдыха и полезных встреч. Изящный дизайн и атмосфера уюта, безупречно вкусная европейская кухня, несравнимо высокий уровень обслуживания. Комплекс расположен в 10 минутах от центра города и в 20 минутах от аэропорта «Минск-2».

Минск, пр-т Независимости, 193

 

Ресторан-клуб «Усадьба»

usadba.png

«Усадьба» — ресторан, созданный для людей c искушенным гастрономическим вкусом. В Минске это единственное заведение, которое так гармонично объединяет в своей концепции высокую белорусскую, паназиатскую и австрийско-немецкую кухню…

Уютная и прохладная летняя веранда, привлекающая внимание проезжающих мимо своей красотой и необычностью, радушно встретит до 600 человек. Благодаря уникальной системе ионизации и увлажнения гости могут почувствовать себя в окружении тропического сада: парковых аллей, зелени и цветочных композиций.

Минск, ул. Филимонова, 24

  

TOP-5 лучших гастробаров г.Минска


Популярное

Популярные рейтинги