Инъекции красоты в beauty-меню «Альфа Радон»

Автор:
Альфа-Радон
Категория:
Советы
08.07.2021

1. Ботулинотерапия.

Инъекции ботулотоксина применяют для коррекции и устранения функциональных морщин. В результате происходит расслабление мышечного волокна и разглаживаются морщины. Для достижения видимого эстетического эффекта достаточно 1 процедуры, коррекция по необходимости.

Также ботулинотерапия поможет на долгий период забыть о влажных частях тела, и улучшить качество жизни всех, кого беспокоит повышенное потоотделение (гипергидроз).

2. Мезотерапия.

Внутрикожное введение витаминов, микроэлементов, аминокислот, пептидов, которые обладают не только омолаживающим действием, но и применяются для лечения пигментации, акне, выпадении волос, избавляют от локальных жировых отложений и других проблем. Возможно применение как монопрепаратов, так и комбинированных мезококтейлей.

3. Биоревитализация.

Процедура, где используется нестабилизированная гиалуроновая кислота. Она актуальна для людей старше 30 лет и направлена на то, чтобы скорректировать мелкие морщинки, цвет лица, тонус, тургор, упругость и эластичность кожи. В настоящее время появились биоревитализанты нового поколения, в состав которых входят аминокислоты (белки — строительный материал кожи), витамины, пептиды.

4. Контурная пластика.

Введение филлеров необходимо для восполнения недостающих объемов в области губ, скул, подбородка, а также для заполнения морщин и складок. Филлеры используются при желании изменить форму и объем губ или носа, и для коррекции первых признаков возрастных изменений.

5. Нитевой лифтинг.

Малоинвазивная процедура, направленная на подтяжку кожи лица и тела с помощью специальных мезонитей. Они формируют устойчивый каркас и поддерживают ткани кожи в нужном положении. Нити абсолютно безопасны и рассасываются со временем.

6. Газовые уколы (карбокси- и озонотерапия).

Газовые уколы — эффективная методика улучшения внешнего вида кожи. Она включает подкожную инъекцию тонкой иглой контролируемых доз газа.

Целью процедур является насыщение клеток кожи кислородом, а также активация белков фибробластов для дальнейшего синтеза коллагена и эластина. Такие процедуры является отличной альтернативой хирургическим способам решения эстетических проблем.

Врач-косметолог специально для вас составят оптимальный набор процедур с учетом особенностей вашей кожи.

Косметологические уходы, подобранные специально для вас произведут удивительный эффект вашего преображения!



Популярное

Популярные рейтинги